当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录

2018年1-4月为民办实事项目进展三:重点交通基础设施建设项目

时间:2018-05-23      浏览次数:       来源: 无锡市发展和改革委员会      字号:[ ]

信息索引号 466304436/2018-00017 发文日期 2018-05-23 公开日期 2018-05-23
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市发展和改革委员会 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 其他
关键词 管理,项目,公路,基建 文件下载
内容概述 重点交通基础设施建设项目。完成江海西路和蠡湖大道快速化改造工程,实施凤翔路快速化改造项目。加快跨区道路建设,开工建设340省道、飞凤路、锡州路一期等项目。加快区域交通改善道路建设,完成平湖路(清源路—具区路)工程,开工建设渔港路、新惠路、惠峰...

  三、重点交通基础设施建设项目。完成江海西路和蠡湖大道快速化改造工程,实施凤翔路快速化改造项目。加快跨区道路建设,开工建设340省道、飞凤路、锡州路一期等项目。加快区域交通改善道路建设,完成平湖路(清源路—具区路)工程,开工建设渔港路、新惠路、惠峰路、运河东路大修等项目。(责任单位:市公建中心、市市政园林局、市地铁集团,各相关地区)

  进展情况:

  江海西路:主体道桥工程施工进行中,桥梁下部构造基本完成,目前主要工作是桥面铺装和护栏施工,地面道路也在施工中,计划上半年完成全线高架结构。

  蠡湖大道:蠡湖大道主线已完工通车,目前正进行高浪路互通及高架桥下地面道路的施工,计划三季度完成全部工程。

  凤翔路快速化改造:已启动部分前期管线的迁移工作及道桥主体工程的施工招标工作。

  340省道(锡山段):前期准备工作已完成,施工单位已进场。

  340省道(惠山东段):已于4月3日正式开工建设。

  飞凤路:完成项目的工程可行性研究审查工作,并展开初步设计编制和报审工作。

  锡州路:已基本完成前期踏勘,正在进行预可研究。

  平湖路(清源路—具区路)工程:剩余2户非住宅已搬迁待拆,待交地后启动道路施工。

  渔港路:上海市政院根据初步方案完成了设计。

  新惠路:原立项文件已过期,正在办理新立项申请和项目前期手续。

  惠峰路:完成施工图设计。

  运河东路大修:完成道桥主体工程招标,正在做进场施工准备,并就施工期间交通组织方案展开研究。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口