信息公开

行业资讯

提前17天!沪S26公路入城段主线结构贯通

时间:2018-07-10   浏览次数:   来源:    字号:[ ]

  作为首届中国国际进口博览会的重要配套项目之一,S26公路入城段(G15公路—嘉闵高架)新建工程高架主体结构昨日全线贯通,较原工程计划提前了17天。

  据上海城投集团介绍,S26公路入城段(G15公路—嘉闵高架)新建工程西接已通车的S26公路即沪常高速,东接嘉闵高架北翟路立交,全长约7.08千米,途径青浦区华新镇、徐泾镇、闵行区华漕镇和新虹街道,全线设G15立交、诸光路东侧、金光路西侧各一对上下匝道和嘉闵高架立交。

  首届中国国际进口博览会将于11月5日—10日在上海国家会展中心举行,S26公路入城段正是周边疏解交通压力的“主动脉”。S26公路入城段计划于9月通车,届时将成为联系S26公路与北翟路高架两条快速道路的纽带,为沪苏之间增加一条连接沟通的快速通道,也为虹桥商务区国家会展综合体提供一条与市中心联系的北部快速通道。