信息公开

  • 工作动态
  • 行业资讯
  • 公告公示

工作动态

简朴开工擂战鼓 时不我待加油干 ——梅村高级中学空港分校项目举行开工仪式

时间:2021-11-19 11:15   浏览次数:   来源:无锡市城市重点建设项目管理中心    字号:[ ]

  金秋时节,硕果累累。在全市上下掀起“争第一创唯一”工作热潮和全力冲刺年度目标任务之际,2021年11月18日,江苏省梅村高级中学空港分校项目开工仪式在项目现场顺利举行。梅村高级中学校长章建锋、无锡市建管中心领导楼可为以及项目参建单位负责人、代表等参加仪式。

  

  仪式在简朴、庄重而又热烈的气氛中进行。上午11时08分,参加仪式的领导和同志们共同挥锹铲土、奠基培土,标志着项目正式进入建设阶段。

  

  梅村高级中学空港分校项目是无锡市建管中心2021年启动建设的重大社会事业项目之一。中心将矢志不渝秉承大道为公、匠心善建的价值理念,牢固树立精品意识,努力将项目打造成具有一定影响力和无锡地方特色的一流示范性高级中学;同时,中心也将着力加强施工统筹调度,狠抓质量安全文明管控,有序高效推进项目建设,力争项目早日建成投用。

分享到: