重点工程

  • 项目巡礼
  • 质量安全

质量安全

市公建中心召开运河东路大修工程质量安全交底碰头会

时间:2018-08-01   浏览次数:   来源:无锡市公共工程建设中心    字号:[ ]

  

  8月1日下午,市公建中心质安部会同建筑部现场项目办召集运河东路大修工程施工、监理单位召开了质量、安全交底碰头会。

  会议就第三方检测、除隐患、防事故、保安全专项行动隐患排查部署等事项,对施工、监理单位提出了具体要求。同时就《市政府办公室关于加强建设工地施工扬尘污染防治工作的实施意见》(锡政办发〔2018〕86号)、《关于全市建筑施工领域安全生产专项执法检查的通知》(锡安〔2018〕14号)、《关于开展建筑施工安全专项治理行动的通知》(锡安办〔2018〕44号)、《市政府办公室开展夏季百日安全生产专项活动的通知》(锡政办通〔2018〕50号)等4个文件进行了宣贯。

分享到: