重点工程

  • 项目巡礼
  • 质量安全

质量安全

市公建中心召开前杨道工程质量安全交底碰头会

时间:2018-08-10   浏览次数:   来源:无锡市公共工程建设中心    字号:[ ]

  

  8月10日上午,市公建中心质安部会同道桥部前杨道现场项目办、工程施工、监理单位召开了质量、安全交底碰头会。

  会议就第三方检测、除隐患、防事故、保安全专项行动隐患排查部署等事项,对施工、监理单位提出了具体要求。同时对《无锡市公共工程建设中心第三方检测实施办法》(锡公建〔2017〕37号)、《市政府办公室关于加强建设工地施工扬尘污染防治工作的实施意见》(锡政办发〔2018〕86号)、《关于全市建筑施工领域安全生产专项执法检查的通知》(锡安〔2018〕14号)、《关于开展建筑施工安全专项治理行动的通知》(锡安办〔2018〕44号)、《市政府办公室开展夏季百日安全生产专项活动的通知》(锡政办通〔2018〕50号)四个文件进行了宣贯,着重强调了我市关于铁腕治理建筑工地扬尘“六不开工”的要求。

分享到: