当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录

市建管中心关于2019年度履约考核先进单位的通报

时间:2020-02-21 14:25      浏览次数:       来源: 无锡市城市重点建设项目管理中心      字号:[ ]

信息索引号 466304436/2020-00013 发文日期 2020-02-21 公开日期 2020-02-21
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市城市重点建设项目管理中心 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 通报
关键词 管理,项目,基建 文件下载
内容概述 2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年。一年来,各在建工程施工单位、监理单位干部职工心系无锡城市建设发展大局,凝心聚力,攻坚克难,全力以赴推进项目建设,圆满完成了全年各项目标任务。 为表彰先进,更好地...

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年。一年来,各在建工程施工单位、监理单位干部职工心系无锡城市建设发展大局,凝心聚力,攻坚克难,全力以赴推进项目建设,圆满完成了全年各项目标任务。

  为表彰先进,更好地促进我市重点工程建设的顺利推进,根据《中心工程项目履约考核办法(试行)》(锡公建〔2018〕158号),经年度综合考评,决定授予中铁二十四局集团有限公司(FXB03标)2019年度履约考核先进单位。

  希望受到表彰的单位再接再厉,更好地发挥示范带头作用。各在建工程施工单位、监理单位要以先进单位为榜样,全力打好新一年重点项目建设攻坚战,努力在无锡城市建设中展现新作为,实现新突破。

  无锡市城市重点建设项目管理中心

  2020年2月20日

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口