重点工程

  • 项目巡礼
  • 质量安全

质量安全

市建管中心组织召开安全生产专题部署会

时间:2021-09-30 09:55   浏览次数:   来源:无锡市城市重点建设项目管理中心    字号:[ ]

  为营造良好安全生产氛围,喜迎国庆佳节。9月29日,市建管中心组织召开组织安全生产专题部署会,中心领导黄伟祥、陶剑、翟卫武出席会议。

  

  会上,翟卫武对近期频发的安全生产事故进行了通报,并对近期相关文件精神进行了宣贯,他强调,国庆期间,施工单位的项目经理、安全员等人员必须履职到岗,要对各项文件精神要逐级宣贯、交底到位,贯彻落实防疫“一人一档”制度,常态化疫情防控措施要落实到位,中心也将展开领导带班的专项督查。

  

  黄伟祥强调,一要提高政治站位,认识到安全生产工作极端重要性;二要精准发力,迅速开展大排查大整治;三要履职尽责做好值班值守和应急预案,确保中心安全生产形势平稳可控。

  质安部、道桥部、建筑部及在建项目施工监理负责人等参加会议。

分享到: